Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteSGW gegen HoyerswerdaBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite1OO Jahre SG Wilthen | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

[SGW 2] Taumelnden Boxer nicht KO geschlagen ... das rächt sich

27. 08. 2017

SG Wilthen - SC Kleinhänchen 2:3 (1:1)

Nach dem Wilthner Sieg gegen Oberland in der Vorwoche wollten man "eine Serie starten". Wilthen begrüßte die Männer aus Kleinhänchen bei super Wetter und Bedingungen.

Der Schiedsrichter (von Budissa) hat den 13 Uhr Termin in Wilthen verpasst und so musste Frank Ahnert die Partie leiten.

Die Partie begann und sofort der erste Treffer, aber für die Gäste. Nach 2 min wird der Ball im eigenen 16ner nicht geklärt, ein Kleinhänchener spitzelt das Leder von den Abwehrspielern und schießt den ersten Treffer der Partie. Aber Wilthen lässt sich von dem Treffer nicht beeindrucken und spielt fortan einen sicheren Ball. Wilthen macht untereinander dem FC Barcelona Konkurrenz und lässt den Ball sehr schön laufen, nur der Torabschluss will nicht gelingen. Beste Chancen kommen von Paul Buhl und Tobi Bjar, aber entweder war der Torhüter dran oder die Schüsse gingen knapp vorbei. In der 40 min fasst sich Alex Thonig ein Herz, erobert den Ball an der Mittellinie und lässt 3 Gegner aussteigen und schiebt dann locker zum 1:1 ein. das war auch der Halbzeitstand.

Wilthen muss eigentlich in der ersten Halbzeit in Führung gehen. Kleinhänchen war in dem Fall der taumelnde Boxer, der nicht KO geschlagen wurde.

Die 2. Halbzeit war dann sehr ausgeglichen. Kleinhänchen kam jetzt auch wieder besser ins Spiel. In der 58 min wurde Philipp Höfig im Strafraum gelegt und es gab Elfmeter. Rudi macht sicher das 2:1. Nach dem Treffer stellte sich Wilthen auf einmal defensiver an und Kleinhänchen hat jetzt mehr Spielanteile in der gegnerischen Hälfte. Das nutze Kleinhänchen aus und traf in der 71 Min und 80 min zum Ausgleich und Führungstreffer.

Im Endeffekt eine sehr bittere Niederlage, die so  nicht passieren muss/darf. Jedoch lässt sich auf dieses Spiel aufbauen und man schaut motiviert auf nächste Woche, wo es nach Neukirch geht.