Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite1OO Jahre SG Wilthen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteSGW gegen HoyerswerdaBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

23. 05. 2018

Königswartha-- Wilthen 1:0 (0:0)

H.Ölschlegel-- J.Ahnert, R.Grübner, S.Herfurth, Ph.Krause-- P.Queitsch, O.Schleß, St.Ulbricht, Ph.Höfig-- R.Kebschull, T.Zaika

Aust: 81.min. J.Kupferschmidt für Ph.Höfig

Eine geschlossene Mannschaftsleistung unserer Elf brachte den Gastgeber immer wieder in Bedrängnis. Am Ende stand das Chancenverhältnis 6:2 für unsere Elf, aber aus den 2 Gelegenheiten machte die Heimelf ein Tor, welches zum Sieg reichte. Schon in der 2.min. der erste Hochkaräter für uns. Nach herrlichem Paß von R,Kebschull auf St.Ulbricht lief dieser zu nah auf den  Torwart und dieser konnte mit Fußabwehr klären. Öli hält in der 14.min. Schuß aus spitzem Winkel. Große Chance für unsere Truppe in der 33.min. Klasseeingabe von R.K. zu T.Zaika,der den Ball direkt ins kurze untere Eck zirkelte, doch mit spektakulärer Fußabwehr klärt der Keeper. R.Kebschull verzieht knapp nach Zuspiel von T.Zaika. Die einzige große Gelegenheit der Gastgeber in der 1.Hälfte hält Heiko im 1gegen1 mit Fuß. In der 2.Hälfte, wo unsere Elf immer stärker wurde, nutzte Köwa die einzige Chance nach gutem Durchspiel und Flanke mit Kopfball ins Angel.(51.min.) Beim sehr guten Kopfball von R.K. nach Flanke von St.Ulbricht fährt der Keeper überragend seinen Arm aus hält spektakulär die Null. Auch den Freistoßhammer von T.Zaika klärt er mit Faustabwehr und auch ein Schuß nach gutem Zuspiel streicht übers Angel. Die letzte Gelegenheit nach Eckball konnte S.Herfurth nicht nutzen, sein Kopfball fand das Ziel nicht. Der sonst gegen uns immer etwas wacklige Keeper rettete diesmal die 3 Punkte für Königswartha.

Bild zur Meldung: [SGW 1] Es gewinnt nicht immer der Bessere