Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite1OO Jahre SG Wilthen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteSGW gegen HoyerswerdaBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

[SGW Jugend]

14. 09. 2021

🍀 Saisonstart der Kleeblatt-Nachwuchsschmiede 🍀
▫️
#fjugend ... die erste Hürde ist genommen, die 3 Punkte bleiben in Wilthen. Am Ende hieß es 5:2 nach einem klasse Spiel, sodass man auch sagen kann "verdienter Sieg" für unsere kleinsten im Spielbetrieb 👌🏻😊 die Tore für unsere SG erzielten, 3x Max und 2x Justus 💪🏻🍀
▫️
#e2jugend... zu viel Respekt in der ersten Halbzeit, brachte unserer neu zusammspielenden E2 den frühen Rückstand. Das Ergebnis verfälscht die trotzdem gute Leistung unsere #kids 🍀 in Hälfte zwei nahm man den Kampf an, spielte auf Augenhöhe und erarbeitete sich auch Chancen...darauf lässt sich aufbauen 💪🏻😏
▫️
#ejugend... Bischofswerda wird langsam zum Angstgegner...😉 ein Unentschieden war locker drin, nur leider leider machte man individuelle Fehler, die man sonst so nicht kennt, von unserem alten Jahrgang 🤔 trotzdem ließ man den Kopf nicht hängen und versuchte einen Punkt in Wilthen zu lassen. Spielerisch waren unsere #starsvonmorgen ebenbürtig nur leider fehlte auch das Quäntchen Glück...die Tore für unsere SG erzielten, Leo und Lucas 💪🏻🍀

Bild zur Meldung: [SGW Jugend]