[SGW 2] Nach Kubschütz folgt Arnsdorf

12. 10. 2020

? Nach Kubschütz folgt Arnsdorf ?

Am Sonntagnachmittag traf man zuhause auf die Favorisierten Gäste aus der Dresdner Umgebung. Wie schon die Spiele zuvor, zeigte man jedoch wer hier Herr im Hause ist. Nach Kubschütz folgt Arnsdorf. 12 Min sind gespielt, da haut Frank Hanke nach einem Freistoß das Leder unter die Latte. Der Hüter sah etwas unglücklich aus, jedoch direkt unter der Latte ein ekliger Ball. 10 Min später rennt Jonas auf Rechtsaußen wieder allen davon und spielt eine mustergültige Flanke in die Mitte. Am zweiten Pfosten steht Basti den Ball per Volley ins Tor bugsiert. Tolles Tor. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr so viel.

HZ 2 kommen die Arnsdorfer besser aus der Kabine. Nach 2 Minuten der Anschlusstreffer durch Frank. Aber die Grün-Weißen hauen alles wieder rein und der neue Knipser in der Saison, Niklas Haase steht wieder bereit und markiert seinen 4. Treffer. Danach läuft es weiter gut nach vorne. Hinten steht man sicher und lässt ganz wenig zu. Die pfeilschnellen Außenspieler der Gäste kommen nicht wie gewohnt gut zum Zug und das gute Aufbauspiel der Gäste wird durch Luke unterbunden, der jeden Ball in der Abwehr energisch anläuft. So sind dann auch die Räume offen und Jonas stiefelt in der 88. Min selber auf der rechten Außenbahn durch und trifft perfekt neben den linken Pfosten. Das war dann auch der Endstand, ein tolles 4:1

Nach Kubschütz hat man genau so weiter gemacht. Das sah wieder ganz stark aus und macht immer wieder Lust auf mehr. Von Felix im Tor, über die Abwehr, das Mittelfeld und die Stürmer, sah es richtsch gut aus. ??

Als Nächstes kommt es am Samstag, um 13 Uhr zum Derby gegen Wehrsdorf/Neukirch 2. Da wird wieder ein Feuerwerk gezündet, ganz bestimmt

#sgw #sgwilthen #zweete #zweite #kreisklasse #weitersieg #grünweiss #grünweissvereint #bockaufmehr

Bild zur Meldung: [SGW 2] Nach Kubschütz folgt Arnsdorf