Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite1OO Jahre SG Wilthen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteSGW gegen HoyerswerdaBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed

[SGW I] Mit der zweiten Hälfte zum Auswärtssieg

24. 02. 2024

🍀⚽️ Mit der zweiten Hälfte zum Auswärtssieg ⚽️🍀

Nach dem Unentschieden gegen Großdrebnitz, wollte unsere Jungs abschließen und an diesem sonnigen Samstag einer Dreier holen. Die Marschroute war klar, auch wenn einige Spieler verletzungsbedingt fehlten.

Der Start lief suboptimal, denn mit Hilfe des Schiedsrichtergespann ging Köwa in Führung. Meterweites Abseits wurde übersehen und so stand es nach einer Viertelstunde 1:0. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit, flog eine Bogenlampe in den Heim-Strafraum. Die Flanke wurde sauber veredelt … vom eigenen Spieler. Keine Zeit zum ausruhen und tatsächlich noch vor der Pause landete eine Weitschuss von Robin im Heim-Tor. Ein absolut haltbarer Treffer, aber uns war es natürlich egal. Wichtige Führung, denn die erste Hälfte war kein Leckerbissen.
Hälfte Zwei sollte eindeutig besser werden, doch bevor es richtig los ging, nutze D. Kühne einen Abwehrfehler aus und netzte zum zwischenzeitlichen 2:2. Danach war aber gut, denn mit der Einwechselung von Julian Rösek lief das Leder zu Gunsten von der Kleeblattelf. In der 68. Minute bekam Niklas Haase einen perfekten Toni Kroos-Schnittstellenpass … vom Gegner. Niklas ließ sich nicht zweimal bitten und veredelte perfekt zur umjubelten Führung. #Edeltechniker
Nach einem fälligen Elfer, zeigte Bashi Selbstbewusstsein und versenkte den Ball zur komfortablen 2-Tore Führung. Bashi, der eigentlich lieber vorne rumtrickst, aber genau so stark auf der 6er Position ist, wollte unbedingt noch einen zweiten Treffer. Anhand seiner Insta-Videos zu beurteilen, kann er es auch aus größeren Distanzen. Ein Freistoß aus etwa 25 Meter landete perfekt im Dreiangel. Geiler Typ!

Bei dem Stand von 2:5 blieb es dann auch. Am Ende ein guter Auswärtssieg, gerade auch weil die zweite Hälfte deutlich besser war. Milde ausgedrückt, war die Schirileistung an diesem Tag ausbaufähig, so dass ein noch flüssigerer Spielverlauf nicht möglich war. Trotzdem, schöner Sieg und weitere 3 Punkte. 🍀

#sgw #sgwilthen #sgwirsindeinteam #kleeblatt #grünweiß #kleeblattstadt #auswärtssieg #wilthen #königswartha