Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteSGW gegen Hoyerswerda1OO Jahre SG Wilthen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed

[SGW AH] Ohne Stürmer fehlt vorn die Effektivität in Langburkersdorf

25. 09. 2021

SSV Langburkersdorf AH - SG Wilthen AH 5:2 (4:0)

Mit viel Hoffnung endlich wieder mal etwas zu reißen ging es nach Lanburkersdorf mit reichlich Abwehr- und Mittelfeldspielern, aber leider ohne Stürmer. Das sollte sich rächen.

Lanburkersdorf begann stark und die Wilthener stark umformiert kamen in der ersten Hälfte nicht gut ins Spiel. So stand es schnell 1:0. Hätte Lalle seine Chance aus 11 Metern im Tor untergekommen, wäre es vielleicht besser gelaufen, so spielten die Gastgeber die Wilthener Abwehr einige Male schwindelig und legten bis zur Pause noch drei Treffer nach.

Umformiert kam Wilthen aus der Kabine und auf einmal lief es komplett anders. Langburkersdorf kam kaum noch über die Mittellinie und ein Angriffszug nach dem anderen rollte auf deren Tor zu. Nach schöner Vorarbeit traf Alex Penther, der im Sturm gekommen war. Jetzt hatten alle mal die Chance zum Treffen, taten es aber leider auch bei den besten Chancen nicht. Hinzu kam, dass sich Alex und Wage verletzten und genau so raus mussten, wie Lalle, der schon nach 25 Minuten ausgewechselt werden musste. Hier sollte demnächst wohl etwas mehr Erwärmung stattfinden. Nogger wurde im Strafraum dann noch gelegt und der fällige Elfer verwandelt. Jetzt waren die Wilthener drauf und dran das Spiel zu drehen, aber das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. So war es den Gastgebern überlassen kurz vor Schluss den Deckel zum 5:2 drauf zu machen.

So ne mäßige Chancenverwertung legen wir sicher nichtsozialistischen schnell wieder hin und hinten müssen wir auch wieder stabiler werden, dann reichts nächsten Freitag hoffentlich wieder mal für nen Dreier. Aber bei jetzt schon bekannten 6 Ausfällen wird’s nicht leichter. Aber wir werden alles geben, schaut es Euch gern am 01.10.21, 18:30 Uhr in Wilthen an.