Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteSGW gegen Hoyerswerda1OO Jahre SG Wilthen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

[SGW 1] Bittere Niederlage im Derby gegen Wehrsdorf

30. 09. 2021

Leuschner--Scheunig, Ahnert, Queitsch-- Ramhold, Beger, Schramm, Zaika, Grübner-- Hübner, Kebschull

Aust: 65.min. Krapf für Ramhold u. Holfeld für Kebschull

Es war ein besseres Kreisligaspiel als vor einer Woche gegen Neukirch. In der 1.Halbzeit hatten die Gäste aus Wehrsdorf, die als Spitzenreiter anreisten, keine Torchance. Wir machten nur zu wenig aus unserer Überlegenheit. Schon in der 3.min. schlenzte T,Kebschull die Kugel nach einer Ecke knapp übers Angel. Einen Freistoß von Zaika wehrte der Keeper mit Mühe ab. Ein Klasseangriff in der 23.min. führte zum 1:0. Nach Pass von Zaika knallte Beger die Mulle von 22m an die Unterkante der Latte und ins Tor. Ein Bombentor!  Gleich 2min. später wird Grübner im Strafraum gefoult und der Schiri zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt. Kebschull schnappt sich die Kugel und tritt zum Elfer an, doch den halbhoch geschossenen Ball wehrt der Torwart ab. Das wäre wahrscheinlich der Sieg gewesen. Auch Schramm versucht sich nochmal mit Flachschuss, doch wiederum wehrt der Keeper zur Ecke.

In der 2 Hälfte taucht plötzlich der Gästestürmer in unserem Strafraum auf, was in der ersten Halbzeit gar nicht passierte, und wird von den Beinen geholt. Das hat er clever gemacht. Elfmeter und unverdienter Ausgleich. Wie aus dem Nichts. Langsam verlagerte sich das Spiel in unsre Hälfte. Nach einem Dribbling am gegnerischen Strafraum verlieren wir den Ball und werden kalt ausgekontert. Unser Keeper hatte keine Chance. Da sieht man noch die Unerfahrenheit unserer jungen Elf. Doch das wird von Spiel zu Spiel besser. Gute Ansätze waren schon zu sehen. Eine Gelegenheit bekamen wir noch, doch den Knaller aus spitzem Winkel von Zaika hielt der Torwart. In diesem Spiel war ein Sieg auf alle Fälle drin.

Bild zur Meldung: [SGW 1] Bittere Niederlage im Derby gegen Wehrsdorf